RECETA BUDIN DE LIMON.


TIPS.
-Usar medidor.
-Si no tenes harina 0000 podes usar leudante pero no le pongas polvo de hornear.
-Si no tenes azúcar impalpable te vamos a dejar como hacer una.
-Ojo no dejar de mas tiempo en el horno, normalmente tarda 40 mins. pero todo depende de tu horno.
-Recomendación: desmoldar en un molde chato

Foto del perfil de laitinfo

Dicho hecho está!!!
*BUDIN DE LIMON* super rico pero antes unos tips para esta receta:

Comenzemos con nuestra receta!
INGREDIENTES
-Harina 0000 350g
-Leche 150ml
-1 Limon.
-Azucar 150g
-Polvo de hornear 2 cucharaditas.
-Aceite 150ml
-3 Huevos.

PARA HACER EL GLASE: -Azucar impalpable 200gr
-Jugo de limon (3 cucharadas) 
-RECETA👩‍🍳:
-Mezclamos la leche, el jugo de limón y ralladura de limon. -En otro bowl batimos con batidora o batidora de mano, el azúcar, el aceite hasta integrar y allí agregamos los huevos.
-Mezclamos la harina y el polvo de hornear y lo agregamos a la mezcla anterior intercalando con la leche (harina, mezcla de leche, harina mezcla de leche así)
-Una vez que queda sin grumos(después de mezclar), enmantecamos una budinera y agregamos la preparación.
-Llevamos al horno a temperatura media hasta que pinchemos y salga seco.
-Una vez listo a gusto de cada uno los desmoldan (yo lo desmolde) y luego agregan el glasé.

PREPARACIÓN DEL GLASE👩‍🍳:
-Vamos a agregar el jugo de limón y la leche al azúcar impalpable y vamos a mezclar hasta que quede una mezcla espesa.
Y LISTO! Esperamos que enfríe y ya tenemos la merienda.

Comentarios